當前位置:首頁 > 樓盤動態

玖玺·正榮府:最後兩棟21日開盤

2019-12-19 09:47    来源:莆田网    字號:   

  

  項目效果圖

  12月21日,備受全城購房者關注和期待的玖玺·正榮府最後兩棟即將壓軸登場,迎來開盤。

  改善大师,千亿正荣,深耕莆田15盘,获得了超15000户家庭的信赖之选。正荣匠心力作——玖玺·正荣府,自面世以来,营销中心访客络绎不绝,认筹持续火爆 ,并在40天内三次开盘,均创下热销佳绩,收获了市场、客户的认可和追捧,超高的人气更彰显了正荣品牌实力与魅力。

  玖玺·正榮府雄踞萬達廣場旁,臨近城廂區政府,更有南湖公園、九龍山公園(規劃中)環伺左右,周邊還坐落著霞林學校、莆田第一中學、莆田第五中學。一城優質資源荟萃,共鑒繁盛生活圈。

  12月21日,玖玺·正榮府最後兩棟正式開盤,建築面積約112-143平方米城央美宅,火熱認籌中。

  貴賓熱線:0594-2233888

  營銷中心:莆田市城廂區荔華東大道與梅山路交彙處(萬達廣場向西約300米)

  城市展廳:正榮·財富中心&萬達城市展廳

附件下載

相關鏈接