當前位置:首頁 > 樓盤動態

建發·磐龍府萬達城市展廳開放

2019-12-19 09:49    来源:莆田网    字號:   

  

  項目效果圖

  凝東方美學大境,承莆陽千年繁華。12月14日,建發房産39載精銳巨著——建發·磐龍府萬達展廳開放,正式啓幕建發在莆田的新征程。

  万众瞩目 倾城盛放

  一府再倾城,一舞唤新生。在翩翩舞姿和现场数百名来宾的见证下,建发·磐龙府万达城市展厅正式开放,项目的形象亦全面呈现。伴随着舞姿余韵,火遍全网的 “唐风不倒翁”小姐姐表演将现场气氛引向高潮。当华美大气的唐风与时代际遇,恰如东方与现代的相融,展现着建发·磐龙府动人心弦的东方神韵。

  展廳開放後,賓客們爭先了解項目情況,咨詢聲和討論聲此起彼伏,熱度不斷攀升。

  迭代大作 再“莆”新篇

  國企建發,入莆一載,四星齊耀。建發·央著、央譽火爆熱銷,珠玉在前,建發·磐龍府以及玉湖新城版塊高端系項目緊隨其後。

  大學城,作爲莆田發展重點版塊和價值新高地,正吸引著衆多人群的目光。建發·磐龍府不負一城衆望,擇址于此,匠造約43萬平方米新中式旗艦作品。

  建發·磐龍府一期、二期總建築面積約16.7萬平方米,規劃14棟17-25樓高層,打造建築面積約89-170平方米新中式華宅,以東方禮序,鑒千年國風,營造“一府十三景”移步易景的雅趣。承莆田千年文脈,貼心打造兒童成長俱樂部——鯉樂荟,寓教于樂,讓書香浸潤下一代成長的每個時刻。

  每一次啓程都是爲了更好的未來。建發房産,載譽一城,聚勢上新,建發·磐龍府予土地以深愛,予生活以熱忱,以城市匠心力作,超越莆田人居想象。

  建發·磐龍府萬達城市展廳傾城綻放,敬邀品鑒。

  項目地址:莆田大學城旁

  貴賓熱線:0594-2318888

附件下載

相關鏈接