當前位置:首頁 > 樓盤動態

中建荔景新城12月21日开盘热销 火爆全城

2019-12-21 22:16    来源:莆田网    字號:   

  12月21日,萬衆期待的中建·荔景新城首期在假日酒店盛大開盤,開盤活動當天,購房者們早早便來到現場等候,場內座無虛席。開盤共推出1#、2#、6#樓建築面積約89-140㎡中式華宅356套房源,人潮湧動,千人搶房,熱勢非凡,如此火爆的開盤盛況,見證中建熱度。

  

  千億央企,開盤熱銷

  千億央企,顯非凡氣度,中建·荔景新城從拍地到入市,開盤一直備受關注。上午9點,假日酒店開盤現場人潮湧動,期盼已久的購房者。在工作人員的耐心引導下,准業主們陸續簽到,領取號碼牌,簽到區、等候區人聲鼎沸,歡笑聲不絕于耳,現場氣氛熱烈。

  隨著搖號選房的正式開始,現場的氣氛達到高潮。被叫到號的客戶興奮不已,大家進入選房區、簽約區,選購心儀的房源。現場工作人員亦傾情服務,在各自崗位上忙碌,幫助客戶選房、購房,助力他們實現“安居夢”。

  

   

 

  共築美好城市

  中建·荔景新城首開告捷,是千億央企巨頭匠心積澱的必然結果。中建國際投資首入莆田,緊跟時代脈搏,雄踞高鐵片區,打造中建·荔景新城,以世界精工品質,引領莆田人居品質。中建·荔景新城打造雙軸雙園三坊四庭的大美東方園林。緊鄰城港大道、八二一南街延伸段等重點交通樞紐,四通八達。臨近萬達廣場,商業荟萃,吃喝玩樂一站式全能生活圈。央企品牌+價格優勢+政策紅地+物業品質,中建荔景新城的出現將在莆田樓市中引起極大關注。使得中建荔景新城在衆多項目中脫穎而出,贏得全城追捧。

  首開即爆燃沸全城

  ——中建荔景新城——

  4666元/㎡火速搶房

  VIP:0594-7552888

附件下載

相關鏈接